“恒逸学术论坛”(秋季)在萧山举行

编辑:系统管理员时间:2008-11-04访问次数:91

2008年11月2日, 由浙江大学恒逸基金管理委员会主办、浙江大学民营经济研究中心(CRPE)和浙江恒逸集团有限公司承办、杭州市萧山区工商业联合会协办的浙江大学“恒逸学术论坛”(秋季)在萧山商会大厦如期举办。参加此次论坛的有浙江恒逸集团有限公司各级管理人员以及来自其他100多家民营企业的代表,共计200余人。论坛由萧山区工商业联合会副主席楼海祥先生主持。

秋季论坛邀请了和邦咨询首席顾问、美国领导力研究中心认证讲师、胜任素质(中国)发展研究院副院长严正老师为学员们作《企业成长管理》的主题讲座。严正老师运用丰富的案例与生动的语言,将企业管理理念进行深入浅出的讲演。现场气氛活跃,学员们反映强烈,他们表示参加本次论坛对于开启企业实际管理的工作思路与灵感有很大的帮助。

2008-11-4