2009“恒逸学术论坛”(春季)如期举行

编辑:系统管理员时间:2009-05-25访问次数:140

2009年5月22日,由浙江大学恒逸基金管理委员会、杭州市萧山区经济发展局和杭州市萧山区工商业联合会主办,浙江大学民营经济研究中心 (CRPE) 、浙江恒逸集团有限公司共同 承办的浙江大学“恒逸学术论坛(春季)”在萧山宾馆如期举办,参加此次论坛的有浙江恒逸集团有限公司的各级管理人员,萧山区经济发展局的领导以及来自其他100多家民营企业的各部门经理,总共230余人出席了本次论坛。论坛由萧山区经济发展局郑琳书记主持。

春季论坛邀请了政府公共管理资深专家、浙江大学思政系副主任、中国高等教育公共关系浙江研究中心副主任熊卫平老师为学员们做《企业公关和危机管理》的主题讲座。老师用丰富的案例,对于企业对外与媒体、与个人的公关方式以及如何处理危机情况等做出了生动的演讲。学员们反映良好,他们表示老师的讲座对于以后对外公关工作与危机处理有很大的启示作用。

浙江大学恒逸基金管理委员会秘书处
                                                                                                                                         2009.5.25