当前位置 : 首页 >新闻中心 > 公告

关于选拔学生赴澳大利亚新南威尔士大学交流学习的通知

作者:恒逸 时间:2016年05月24日 访问次数:203

 

浙江恒逸集团有限公司(以下简称:恒逸集团)为弘扬尊师重教的优良传统,支持浙江大学培养高素质、国际化的优秀专业人才。特向浙江大学捐赠设立“浙江大学恒逸学生国际交流奖学金”,用于奖励优秀大学生开展短期出国出境学术交流活动。

本期交流项目将在全校选拔约20名学生于2016814- 23日赴澳大利亚新南威尔士大学商学院进行全球商业领导力项目(Global Business Leadership Program, I-ACE)培训。这一项目旨在让来自世界各地的参与者了解澳大利亚的商业、文化以及领导力状况,提供与澳大利亚的领导者、专业人士和新南威尔士大学的学生交流的机会。同等条件下优先考虑参加过相关领导力课程的学生。

 

一、申请条件

1. 德智体全面发展,学习能力强,具有创新精神和合作精神;

2. 学习成绩名列专业前30%,具有良好的英语应用能力;

3. 立志于服务民营企业,有赴民企实习、调研、工作的经历;

4. 在校本科生、研究生;

5. 对化工学院、经济学院、管理学院等学生将予以一定倾斜。

6. 原则上未参加过学校其他对外交流项目。

7.申请的同学建议申报全球商业领导力暑期项目(Global Business Leadership Program)与澳大利亚新南威尔士大学的学伴活动http://sommis.zju.edu.cn/user/app/AnnounceViewDetail.jsp?announceid=107647

 

二、赴澳大利亚有关费用

1.接送机和陆上交通

2.在悉尼的食宿

3.在布罗肯湾岛的食宿

4.领导力课程、研讨会

5.交流活动、游览等其他活动

6.项目欢迎手册

以上项目费用(1900澳元/人)由浙江大学恒逸学生国际交流奖学金资助;个人机票、签证、健康检查和保险费用需学生自理

 

三、选拔和申请相关事项

申请的同学请填写附件《浙江大学恒逸国际交流奖学金申请表》,并附上成绩单(院系盖章有效),将申请表打印好后,交至紫金港校区行政大楼(图书信息中心C座,管理学院)501B老师处。

 

四、报名时间

报名截止时间:527日下午17:00

面试选拔时间:暂定530

 

五、咨询邮箱

老师 zjuzcx@zju.edu.cn