当前位置 : 首页 >新闻中心 > 新闻中心

浙江大学恒逸基金管委会2014年度工作会议在杭顺利召开

作者:恒逸 时间:2014年11月04日 访问次数:189

浙江大学恒逸基金管委会2014年度工作会议于1031日下午在杭州召开,来自浙江恒逸集团有限公司、浙江大学教育基金会、浙江大学化工学院、浙江大学民营经济研究中心的12名恒逸基金管委会委员以及基金管委会秘书处成员参加了会议。会议由浙江大学恒逸基金管委会召集人、浙江大学民营经济研究中心主任史晋川教授主持。

史晋川教授首先介绍了2013年基金年度工作,对基金的各项工作以及各预算项目的运作情况作了全面的回顾总结,还就两位浙江大学恒逸讲座教授终期履职情况作了通报,并对2013年基金资助经费使用情况进行了具体说明,同时对2014年基金预算调整情况作了解释。

浙江大学化工学院徐国华副教授就“UBD-浙大联合培养国际石油化工人才的培养计划”的建设进度及管理工作作了详尽的汇报,内容包括项目管理制度的建设、项目课程建设、经费使用报告以及2014年的工作计划。

随后,会议审核并通过了两项中国民营经济研究项目的申请,同时审核并通过了一项中国民营经济研究项目结题。会议还讨论了基金管委会委员换任事宜,因工作岗位变动原因,有三位委员换任。

浙江大学教育基金会胡炜秘书长对恒逸集团为我校学科建设、人才培养等方面的贡献给予了充分的肯定,并感谢恒逸集团对我校的高度信任,也对浙大恒逸基金的整体运行情况给予了较高的评价。

浙江恒逸集团有限公司胡远华副总经理充分肯定恒逸基金的管理工作,并称赞管委会管理工作规划意识到位,且管理细则完善,能严格按照基金年度预算执行,也对新项目执行过程中的不足部分,提出了建设性意见,同时感谢浙大恒逸基金管委会对浙大恒逸基金的热忱付出,希望浙大恒逸基金品牌效应更大更强。

史晋川教授最后总结讲话,感谢恒逸集团对我校文化教育的贡献,感谢校基金会对管理工作的大力支持与指导,也感谢为基金工作默默付出的各位同仁,希望恒逸基金发展得越来越好、越来越强。

 












浙江大学恒逸基金管委会秘书处

2014-11-4