网站链接

网站简介

编辑:admin 时间:2016年07月07日 访问次数:1788

  民研网

  为及时报道和宣传CRPE各项学术活动和最新科研成果,建立学术交流、合作研究和民营经济信息发布的电子平台化,CRPE2003年1月建立了自己的网站(网址:www.crpe.com)。2005年改版为“民研网”。民研网内容不仅涵盖了民营经济研究的最新动态,也及时反映了民营经济发展的重要时事信息,同时及时报道CRPE的最新研究成果及学术动态。民研网既为关注民营经济发展的读者提供了丰富的研究资料和动态信息,又使CRPE能更好与学界、政府、企业交流,进一步提升了CRPE的学术影响力。

  Website: Http://www.crpe.cn

  To report and publicize various up-to-date academic activities and research outcome, to build an electronic platform for academic communication, cooperation and to issue private economy information, CRPE built its website in Jan 2003 (www.crpe.cn), which changed to “Private Economy Research Website” in 2005.


上一篇:没有了
下一篇:友情链接