对外服务

  • CRPE企业支持服务中心

      CPRE企业支持服务中心是CRPE的对外服务部门,承担CRPE和国内外民营经济研究创新成果的推广和应用工作。CPRE企业支持服务中心的宗旨是:立足浙江民营经济,面向蓬勃发展的中国企业,致力于将CRPE的科研成果和学术资源推向公众,服务社会、回报社会。

      服务对象 
      · 中小企业·成长型企业·家族企业·外向型企业·多元化企业·上市公司
      · 民营金融机构·民营银行·地方商业银行·合作银行
      · 各级地方政府·区域经济管理部门·开发区·专业化产业区
      · 跨国公司·国际投行·境外商业机构

      服务类型 
      · 企业咨询:凭借CRPE的国际化专家团队和学术优势,为企业提供经营管理、发展战略、投资策划、政策法规等方面的咨询服务。 
      · 高端培训:提供国际化、标准化的高端企业和政府培训项目;根据企业、政府的需求与社会热点,定制各类高端专题培训。 
      · 政府项目:为各级政府部门提供区域经济和产业发展战略、规划等项目研究、咨询服务,提供专题讲座、会议、考察和交流项目。 
      · 国际合作交流项目:通过与国际著名院校和商业机构的合作,引导中国企业走向国际市场、参与国际竞争;同时,为中国企业引进国际著名的管理教育品牌,提供国际化的专业咨询服务。

  • 浙江上市公司·企业家圆桌


      圆桌宗旨:
      ·根据上市企业要求,为企业探讨与解决所关心的焦点、热点问题提供平台
      ·促进浙江上市公司和拟上市公司企业家之间的交流,增加企业合作契机,促进事业发展
      ·为浙江上市公司和拟上市公司提供一个与国内外专家、国际著名投资机构沟通、交流、合作的平台

      圆桌意义:
      浙江是中国经济发展最快的省份之一,拥有众多质地优良的上市企业和拟上市企业后备军,随着中国资本市场的逐步发展、经济全球化的加速,我省的上市企业及拟上市企业面临着新的经营环境,新的挑战与机遇。一流的企业需要顶尖的服务,如何在新的环境中为这些企业提供最权威、最系统的服务具有关键性的现实意义。
      在我国北京、上海等大都市,这些年都出现了专门为上市企业服务的企业家沙龙,利用地域环境、教学科研、国际化等独特的优势在宏观经济、国家政策、企业管理、国内资本市场、国际资本市场等领域为企业提供了优质的服务。
      浙江大学民营经济研究中心与浙江上市公司协会,联合举办的“浙江上市公司沙龙”将会为企业提供专业的、优良的、系统的服务。

      圆桌参与者:
      浙江省上市公司的董事长、总经理
      浙江省拟上市公司董事长、总经理
      浙江省其它代表性企业家


  • 百睿智库(PALLAS)

      提供 专业高端培训  搭建 国际资本渠道  打造 企业咨询平台

      百睿智库(Pallas)是由浙江大学民营经济研究中心(CRPE)与霸菱亚洲投资(Barings)联合成立的国际合作开发项目,由CRPE企业支持服务中心负责执行。霸菱亚洲投资隶属国际著名金融集团荷兰国际集团(ING)和国际著名投资银行霸菱银行(Barings),是霸菱国际投资成员,香港证监会注册投资顾问,管理霸菱亚洲基金1号、2号,受托基金10亿美元以上。

      旨在:开展中国民营经济发展现状与趋势的研究分析;建立中国民营企业与国际投资者的合作交流平台;为中国民营企业提供国际化的信息与知识服务;为国际投资者投资中国民企提供基础性的项目及市场分析

      智库团队:CRPE专家学者队伍、国内知名学者专家、国际知名学者、投行专家、百位博士、博士后、讲师团与培训顾问 


第一页 上一页 下一页 尾页 当前:1/1 页