CRPE通知

浙江大学恒逸基金关于选拔学生赴英国牛津大学交流学习的通知

编辑:admin 时间:2017年05月24日 访问次数:1310

 

浙江恒逸集团有限公司为弘扬尊师重教的优良传统,支持浙江大学培养高素质、国际化的优秀专业人才,特向浙江大学捐赠设立“浙江大学恒逸学生国际交流奖学金”,用于奖励优秀大学生开展短期出国出境学术交流活动。

本期交流项目将在全校选拔约20名学生于2017年暑期赴英国牛津大学赫特福德学院进行为期一周的商业技能及英国文化项目(Business Skills and British Culture Programme)培训。本次交流项目中,浙江大学的交流学生将会在赫特福德学院优秀学生的陪伴下,通过课程讲座,主题讨论、演讲展示、企业参观考察等形式,增加对英国历史、经济、文化的了解。

一、申请条件

1、全日制在校本科生、研究生(不含2017届毕业生)

2、热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品行端正,举止文明;

3、积极参加社会实践和社会公益活动;

4、学习能力强,具有创新精神和合作精神;

5、学习刻苦,成绩优异,成绩名列专业前30%;

6、立志于服务民营企业,有赴民企实习、调研、工作的经历。

7、对化工学院、经济学院、管理学院等学生将予以一定倾斜。

8、原则上未参加过学校其他对外交流项目。

二、项目时间

2017年8月27日-9月2日。

三、报名程序

1、报名时间:2017年5月24日—6月1日中午11时前。

2、提交报名材料:

(1)《浙江大学恒逸国际交流奖学金申请表》 申请表.doc

(2)个人简历;

(3)申请理由书(中英文,1500字左右另附A4纸)阐述以下内容:为何申请参加本项目;对英国哪些方面感兴趣;个人优势特长。

电子版发送至wangx@zju.edu.cn,邮件名统一为:“浙江大学恒逸国际交流奖学金申请-姓名-学院-学号”

纸质版材料递交至:紫金港校区丹阳连廊208办公室王老师。

3、选拔

本人申请-材料筛选-组织面试(暂定6月5日下午,具体时间、地点另行通知)

四、其他说明

1、项目费为1100英镑,注册费/定金为330英镑。以上项目费用(1100英镑/人)由“浙江大学恒逸学生国际交流奖学金”资助;项目费包括学费、材料费、住宿、机场接送、部分餐费、项目组织的外出考察的费用等。个人机票、签证、健康检查和保险费用需学生自理。

2、个人先支付全部费用,活动结束后,由学校教育基金会把获奖金额发到个人银行卡上,预计间隔最多2个月;由于个人原因放弃本次赴英交流活动,违约部分全部个人承担。

3、项目结束后,9月10日前提交项目交流报告(中英文),阐述以下内容:参加后的印象如何、参加后自己学习到的东西、今后如何更好的运用这次的经历。

如有问题,请联系王老师,88206021。

 

  浙江大学恒逸基金管理委员会

2017年5月23日