CRPE动态

CRPE双周青年学者论坛(NO.322)

编辑:admin 时间:2019年10月21日 访问次数:222

 

 

浙江大学民营经济研究中心(CRPE)双周青年学者论坛(NO.322)于1018日中午12:00-13:30在浙江大学玉泉校区经济学院418会议室举行。本次论坛邀请厦门大学的傅十和教授做主题演讲。报告题目为How Extensive are Air Pollution Spillovers? An Application to China’s Manufacturing Productivity。该研究主要考察空气污染对中国制造业企业的溢出效应。本次论坛吸引校内外教师和研究生等近二十人参加,参会者从空气污染的衡量,因果效应的识别等角度展开积极的讨论。CRPE中心的各位老师为本次论坛的顺利举办提供了很大的支持。

 

CRPE秘书处
2019-10-21