CRPE动态

CRPE史晋川教授出席袁家军省长征求意见建议座谈会

编辑:admin 时间:2019年11月15日 访问次数:99

 

 

2019年11月12日下午,浙江省人民政府举行座谈会,征求部分省级有关部门负责人、专家学者对省委十四届六次全会《决定》(讨论稿)的意见建议。省委副书记、省长袁家军主持会议。

省咨询委副主任、浙江大学文科资深教授兼浙江大学民营经济研究中心理事长史晋川,省高院副院长(原浙江大学光华法学院院长)朱新力,省社科院院长何显明,浙江大学公共管理学院院长郁建兴,浙江大学教授兼AFR学术委员会主任、省区块链技术应用协会会长金雪军等专家学者,省委组织部副部长胡旭阳,省委政法委副书记朱恒毅,省发展改革委党组副书记、副主任焦旭祥,省司法厅副厅长(陪同司法部领导浙江开会)劳泓,省大数据局局长金志鹏等省级有关部门负责人参加座谈并相继发言。座谈会上,参会代表结合省委十四届六次全会《决定》(讨论稿)提出了具体的意见建议。袁家军省长认真倾听和记录,并与大家互动交流。袁家军省长感谢各省级各部门、省咨询委和专家学者长期以来对省政府工作的支持和帮助。他指出,参会代表们胸怀全局,站位高、视野宽、聚焦准、思考深,提出了很多真知灼见,具有很好的前瞻性和指导性。省政府将认真梳理、吸纳大家的意见建议,进一步把《决定》(讨论稿)修改完善好。

省政府秘书长陈新,省委副秘书长、政研室主任吴伟平,省委改革办(省跑改办)常务副主任李岩益,省委政研室副主任杨守卫,省政府研究室副主任俞征等参加会议。