CRPE动态

浙江大学恒逸基金2019年度工作会议顺利召开

编辑:admin 时间:2019年12月31日 访问次数:260

 

01.jpg 

浙江大学恒逸基金管委会2019年度工作会议于1227日下午在恒逸集团总部召开,来自浙江恒逸集团有限公司、浙江大学教育基金会、浙江大学经济学院、浙江大学化工学院、浙江大学民营经济研究中心的21名浙江大学恒逸基金管委会委员以及基金秘书处成员参加了会议。会议由浙江大学民营经济研究中心主任、浙江大学经济学院副院长潘士远教授主持。

潘士远主任首先对2018年基金的各项工作以及各基金资助项目的运行情况作了全面的回顾与总结,同时就2019年基金各项目预算征求了各位委员的意见。

浙江大学化工学院徐国华副教授就“UBD-浙大联合培养国际石油化工人才的培养计划”2018-2019年度开展的各项工作以及经费使用情况作了具体详细的汇报,并对2020年项目经费预算征求了各位委员意见。

随后,会议审核通过了两项浙江大学恒逸基金研究项目的申请、三项恒逸基金研究项目结题、一位恒逸讲座教授的期终履职报告。

02.jpg

浙江恒逸集团有限公司总裁倪德锋先生对浙江大学恒逸基金未来发展提出了希望和建议。他表示,浙江大学恒逸基金是名校与名企的结合,希望通过双方的强强联合,融合校企有效资源,使基金在支持浙江大学教学、科研、人才培养等方面发挥更大的作用。

 

浙江大学发展联络办公室主任、教育基金会秘书长沈黎勇代表浙江大学感谢恒逸集团十余年来给予我校教育事业的大力支持,并表示浙江大学恒逸基金下一步的发展要紧密结合企业转型升级的需求,为企业提供人才培养、高端智库服务,进而为企业高质量发展提供强有力的智力支撑。

03.jpg

 

最后,潘士远主任对恒逸集团长期关心支持浙江大学恒逸基金工作、支持恒逸基金品牌建设表示衷心感谢,并感谢各位委员对恒逸基金管理工作所提出的建设性意见。与此同时,潘士远主任表示要利用好浙江大学恒逸基金这个大平台,通过整合浙江大学民营经济研究中心专家智库团队力量,利用理论研究来总结提炼恒逸集团四十多年的发展历程,为民营经济研究提供浙江本土案例。

 

CRPE秘书处
浙江大学恒逸基金管委会秘书处
2019-12-30