“中国民营经济与区域经济发展国际研讨会”隆重召开

编辑:系统管理员时间:2005-06-14访问次数:470

浙江大学民营经济研究中心(CRPE)和美国Cornell大学经济社会学研究中心(CSEC)联合主办的“中国民营经济与区域经济发展国际研讨会”于14日上午9时在中心418会议室隆重召开。中国社科院常务副院长、浙江大学经济学院院长王洛林教授,美国Cornell大学Victor Nee教授,瑞典Loud大学Sonja Opper教授,Houston大学维多利亚分校商学院喻春生教授,山西财经大学王森教授,康奈尔大学John De Bary博士、Mark Jacobs博士、Zun Tang博士和浙江大学民营经济研究中心史晋川教授、金祥荣教授等30余位国内外专家出席此次会议。会议分上午、下午两场,上午半场学术研讨由Victor Nee教授、肖文教授、钱彦敏副教授和Mark Jacobs博士、蒋岳祥副教授等专家学者分别作主题报告;下午半场学术研讨邀请省内部分政府部门的官员和研究人员共同参与中国尤其是浙江省民营经济发展的学术研讨。通过此次会议,浙江大学民营中心将与美国Cornell大学经济社会研究中心进一步推进双边学术交流与合作。

2005年6月14日

会场一角