全国工商联副主席访问浙江大学民营经济研究中心

编辑:系统管理员时间:2005-12-05访问次数:516

12月1日,全国工商联副主席辜胜阻教授来浙江大学民营经济研究中心访问。民营经济研究中心主任史晋川教授,首先向来宾介绍了中心成立以来的发展历程和已取得的成果,辜胜阻副主席与史晋川教授、中心执行主任金祥荣教授、中心秘书长汪炜副教授以及民营经济研究中心的教授、研究人员,就我国民营经济发展问题进行了座谈交流。辜胜阻副主席对浙江大学民营经济研究中心依托浙江省民营经济发达的沃土,既做好高水平的理论研究,又扎实做好为地方政府经济发展规划和民营企业发展提供帮助,给予了充分的肯定。辜胜阻副主席表示,全国工商联与民营经济研究中心将加强合作,以后全国工商联召开有关会议时,将邀请浙江大学民营经济研究中心积极参与,并可成为浙江大学民营经济研究中心研究成果应用的平台。

2005年12月2日