《台州市路桥区“十一五”规划纲要》通过专家论证

省发改委副主任黄勇研究员发言

省委政研室副主任沈建明发言

省咨询委副主任朱家良研究员发言

2006年1月20日,由浙江大学民营经济研究中心执行主任金祥荣教授主持完成的《台州市路桥区国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》在杭州黄龙饭店顺利通过专家论证。参加此次会议的专家、学者包括省政府经济建设咨询委员会副主任朱家良研究员、省发改委副主任黄勇研究员、省委政研室副主任沈建明、浙江工商大学副校长张仁寿教授、浙江工商大学MBA中心主任郑勇军教授、省委党校教育长盛世豪教授、浙江大学农业现代化与农村发展研究中心主任黄祖辉教授、省交通厅高级工程师邵尧定、省发改委规划处处长周丹、省经贸委工业经济研究所所长兰建平等,以及路桥区党政、人大、政协主要领导,共计40余人。会议听取了课题组《规划》编制情况和内容介绍,并进行了深入地讨论。与会专家、学者和有关领导对《规划》文本给予充分肯定和高度评价,一致认为《规划》所确定的总体思路、发展目标和主要任务,体现了科学发展观和建设社会主义和谐社会的精神,体现了省、市一系列战略部署的要求,突现了路桥建设工贸互动的先进制造业基地和区域性现代商贸中心的战略定位,具有时代特征和鲜明的路桥特色。《规划》内容全面、重点突出、任务明确,必将对路桥区“十一五”期间国民经济和社会发展发挥十分重要的指导作用。

2006年1月20日