《兰溪市国民经济和社会发展“十一五”规划纲要》通过专家论证

史晋川教授发言

盛世豪教授发言

常务副市长祝维伟讲话

2006年2月26日,由浙江大学民营经济研究中心执行主任金祥荣教授主持的《兰溪市国民经济和社会发展“十一五”规划纲要》(以下简称《规划》)在兰溪国际大酒店顺利通过专家论证。参加此次会议的专家、学者包括省政府经济建设咨询委员会副主任朱家良研究员、省发改委副主任刘亭研究员、浙江大学经济学院常务副院长史晋川教授、省委党校教育长盛世豪教授、金华市发改委主任詹强、金华市发改委政策法规处处长邵振红等,以及兰溪市政府和有关部门的领导及工作人员。会议听取了《规划》编制情况和规划内容的介绍,进行了认真的讨论。专家组对《规划》给予充分肯定并一致认为,《规划》正确分析了“十一五”时期兰溪市发展背景和阶段特征,提出的指导思想、总体要求、发展目标和主要任务,体现了以科学发展观统领全局、构建社会主义和谐社会的精神,反映了新形势下加快兰溪市发展的要求,明确了发展的方向和途径,具有时代特征和兰溪特色。《规划》内容全面、重点突出、任务明确,将对兰溪市“十一五”期间国民经济和社会发展发挥十分重要的指导作用。

2006年2月27日