史晋川教授等出席第二届中国农村发展研究奖颁奖

编辑:系统管理员时间:2006-10-17访问次数:241

日前,“第二届中国农村发展研究奖颁奖典礼”在北京隆重举行,原中央农村政策研究室主任杜润生、中央财经领导小组主任陈锡文、全国工商联副主席林毅夫等出席会议并发言,由CRPE史晋川教授、汪炜教授、钱滔博士等完成的著作《民营经济与制度创新:台州现象研究》等四部著作和七篇论文获得了本届“中国农村发展研究奖”。1016CRPE任史晋川教授等赴京出席了会议并领取奖牌和证书,同时受会议邀请,史晋川教授作为唯一的获奖代表在会上做了精彩发言。据悉,浙江大学学者已连续两届获得这一国内农村经济发展研究领域最具代表性的学术奖项。

20061017

杜润生、陈锡文、林毅夫等出席颁奖大会

史晋川教授领取奖牌

史晋川教授作大会发言