CRPE与萧山工商联签约,为企业提供全面支持服务

编辑:系统管理员时间:2006-11-27访问次数:218

萧山是浙江省民营经济发展最好的区域之一。改革开放以来,萧山民营经济的发展取得了辉煌的成绩,但也面临新的问题与挑战。为了更好地为萧山民营企业服务,助推萧山民营企业二次创业,促进萧山经济快速可持续发展。经过前期合作和充分协商,日前,浙江大学民营经济研究中心(CRPE)主任史晋川教授与杭州市萧山区工商业联合会夏威会长共同签署了有关协议,并设立“CRPE萧山企业支持服务基地”和“CRPE博士工作站”,正式建立全面战略合作关系。通过充分发挥双方的优势,共同为萧山民营企业提供全面的支持服务。

双方开展全面战略合作的目的是:通过与国内一流大学和研究机构的长期紧密型的产学研合作,为萧山民营企业和区域经济发展提供最优质的全面支持服务。萧山工商联确定CRPE为其对萧山民营企业开展支持服务的唯一合作方,合作内容包括:区域及产业发展问题研究、企事业教育培训、企业咨询服务、技术及商务中介服务等。

近期,CRPE将与萧山工商联联合启动 “萧山民营经济发展研究”(暂定题)项目,这是CRPE继成功完成“温州模式研究”、“台州现象研究”之后,开展的又一项关于浙江省区域性民营经济发展模式的大型专题调研项目。同时,CRPE-DFSS也着手开始民营企业培训、咨询项目的启动工作。

2006-11-27

萧山基地受牌