第二届中国民营金融与民间资本论坛顺利召开

编辑:系统管理员时间:2006-11-28访问次数:181

1125,为探讨市场化过程中的民营金融与民间资本问题,浙江大学民营经济研究中心与浙江大学江万龄国际经济与金融投资研究中心合作开展的 第二届中国民营金融与民间资本论坛在浙江大学紫金港校区国际会议中心隆重举行。本次论坛的主题是: “开放金融条件下,商业银行的发展战略”,中国改革开放论坛王元龙教授、中国外汇交易中心综合部副总经理宋建奇先生、香港摩根大通证券(亚太)有限公司驻北京代表处首席代表肖萍女士、浙江泰隆商业银行董事长王钧先生、墨西哥蒙特雷科技大学商学院金融系教授Tjeed Boonman、浙江省经贸委工业经济研究所所长兰建平博士等嘉宾应邀与会并作报告,浙江大学经济学院常务副院长、浙江大学民营经济研究中心主任、浙江大学江万龄国际经济与金融投资研究中心副理事长史晋川教授致辞。浙江大学师生共200余人参加了会议,新华社浙江分社、金融时报等新闻媒体记者到会报道。会议由浙江大学江万龄国际经济与金融投资研究中心主任金雪军教授主持。

20061128

史晋川教授致辞