浙江民营经济高峰论坛(金华地区)成功举行

编辑:系统管理员时间:2007-01-10访问次数:160

200719,浙江民营经济高峰论坛(金华地区)在金华国贸大厦隆重举行,本次论坛由中国银行金华市支行主办,浙江大学民营经济研究中心(CRPE)协办。CRPE主任史晋川教授,CRPE秘书长汪炜教授,CRPE兼职研究员、浙江大学管理学院企业管理系主任张钢教授,金华市人民政府常务副市长王廷革,金华市人民政府副市长金中梁,中国银行金华市分行行长俞群及金华市有关部门领导,中行金华分行各支行负责人,金华市一百多家骨干企业老总等共计160余人参加了论坛。

会上史晋川教授与张钢教授分别作了题为“民营经济与区域经济”和“全球化背景下的创新管理”的专题演讲,在汪炜教授主持下,由史晋川教授与金华尼奥普兰有限公司董事局主席庞青年,金华市经贸委主任应炳兴就民营经济与区域经济发展存在的问题及发展趋势作了互动交流;由张钢教授与横店东磁股份有限公司总经理何时金先生、浙江新光饰品有限公司董事长周晓光女士就企业创新管理有关问题进行了交流。

2007.1.10