“重庆市区县党政领导干部进修班(30)”正式开班

编辑:系统管理员时间:2007-06-19访问次数:187

2007年6月19日上午,“重庆市第30期区县党政领导干部进修班”在浙江大学永谦活动中心报告厅举行开班仪式。出席此次开班式的有浙江大学民营经济研究中心主任史晋川教授、浙江大学中国西部发展研究院常务副院长金祥荣教授、重庆市九龙坡区委副书记潘平先生、重庆市市委党校学员部副处级调研员赵时进女士等。

此次开班仪式由金祥荣教授作主持。史晋川教授首先致词,他向各位学员介绍了浙江省的经济发展态势及东西部经济互动情况,提出了重庆经济正呈上升趋势,而浙江大学将凭借优质的师资队伍,为此次学习班提供良好的服务,并预祝此次进修班圆满结束。其次潘平副书记作了重要讲话,他介绍了重庆经济发展的近况,并指出了重庆经济发展中遇到的困难,重庆人应转变思想观念,学习浙江人,学习浙江大学的人文精神,在学习中不断提升经济发展的软实力。最后,全体领导及学员在永谦活动中心小广场合影留念。

开班式结束后,此次进修班的学习考察活动正式开始。

2007.6.19

开班式会场