汪炜教授受邀参加2007上海金融论坛

编辑:系统管理员时间:2007-07-20访问次数:206

日前,CRPE秘书长汪炜教授作为特邀嘉宾,出席了在上海国际会议中心举办的首届上海金融论坛。该论坛是由上海发展研究基金会、上海国际金融中心研究会和上海交通大学主办的高端学术会议,邀请了中国证监会副主席、中国保监会副主席、中国银行副行长、上海证券交易所、上海期货交易所、中国金融交易所等行业专家和国内外著名学者300余人参会,台湾前“财长”邱正雄、台湾金融研训院院长薛琦、香港交易所执行总监霍广文、香港金融管理局助理总裁梁凤仪等率领几十人的台湾代表团、香港代表团出席会议。

CRRPE秘书处
                                                                                                              2007年7月20日