日本刘群博士访问CRPE

编辑:系统管理员时间:2007-08-29访问次数:153

2007828上午,刘群博士访问浙江大学民营经济研究中心(CRPE),CRPE主任史晋川教授和何嗣江博士在经济学院大楼420会议室接待了她。刘群博士现任日本国际协力银行国际金融部经济组组长,专门研究民营经济和民间金融问题,此行访问的目的就是想了解我国国内民营经济和民间金融的发展和研究情况。史教授和何博士向来宾介绍了浙江民营经济发展情况、CRPE对民营经济和民间金融发展的研究状况及研究成就,并把近年取得的部分研究成果赠送给来宾。刘群博士表示此行收获颇丰,双方在民营经济和民间金融发展方面存在广阔的国际合作研究空间。

CRPE
秘书处