CRPE举办重庆市第32期区县党政领导干部进修班

编辑:系统管理员时间:2008-04-10访问次数:153

受重庆市委组织部委托,由浙江大学民营经济中心(CRPE)、浙江中国西部发展研究院联合承办“重庆市第32期区县党政领导干部进修班”于4月7日在浙大科技园会议厅举行开班仪式。浙江大学民营经济研究中心主任史晋川教授、浙江大学民营中心秘书长汪炜教授、重庆市秀山县委副书记陈文森先生、重庆市委党校学员部副处级组织员徐培生先生等出席了开班式。本期进修班学员共计45人,均为来自重庆市各区县的有关部门的负责人 。

开班仪式由CRPE秘书长汪炜教授主持。CRPE主任史晋川教授借开班仪式向全体学员介绍了浙江省的经济发展态势及东西部经济互动情况,并表示CRPE及浙江中国西部发展院研究将凭借优质的师资队伍,为学员们提供优质的教学和培训服务。陈文森副书记在开班式上介绍了重庆市经济发展的近况,同时指出了重庆经济发展中遇到的困难,认为重庆人应转变思想观念,学习浙江人敢作敢为的创业精神、学习浙江大学的人文精神。

开班仪式结束后,此次进修班的学习与考察活动正式开始,为期10天。

2008.4.10