CRPE举办第8期重庆市培训班

编辑:系统管理员时间:2008-05-12访问次数:104

5月7日上午,重庆市第十期组工干部专题培训班在浙江大学玉泉校区经济学院505室正式开班。

浙江大学民营经济研究中心执行主任金祥荣教授向培训班学员们表示热烈欢迎,向学员们介绍了浙江大学的发展情况以及经济学院的学科设置和近年来所取得的重大成果。同时,教授希望学员们在培训期间遵守学校规定,认真学习,圆满完成培训任务,把学习成果运用到工作中去。本次培训班班长、重庆市委组织部信息管理处副处长龚亮先生代表学员表示全体学员会珍惜这次来浙大学习的机会,认真学习信息化建设方面的知识。

本次参训学员共44人,均为重庆市组织部门各相关负责人。根据此次培训课程的安排,学员们将在浙大进行为期10天的学习与考察活动。

2008-5-12