CRPE举办第9期重庆市培训班

编辑:系统管理员时间:2008-05-12访问次数:86

5月11日上午8点45分,重庆市江北区处级领导干部开放型经济培训班在浙江大学中国西部发展研究院401室正式开班。

浙江大学民营经济研究中心执行主任金祥荣教授对培训学员的到来表示热烈欢迎,表示浙江大学中国西部发展研究院、浙江大学民营经济研究中心(CRPE)将凭借优质的师资队伍和资源优势,为学员提供优质的教学和培训服务,并希望学员们在培训期间能够遵守学校相关规定,学员与老师之间多加强沟通交流,认真学好知识,圆满完成培训任务。本次培训班班长、重庆市江北区爱卫办副主任、卫生党工委委员喻红代表全体学员表示全体学员会珍惜这次来浙大学习的机会,好好学习开放型经济发展的经验与知识。

本次参训学员共50人,均为重庆市江北区有关部门的处级领导干部。根据此次培训课程的安排,学员们将进行为期一周的学习与考察活动。

2008-5-12