CRPE成功举办青年学者研讨会

编辑:系统管理员时间:2008-05-19访问次数:104

由浙江大学民营经济研究中心(CRPE)举办的“浙江大学――复旦大学青年学者研讨会”于5月17日在CRPE成功举行。复旦大学经济学院的陆铭教授、陈钊教授、范剑勇副教授、章元副教授和CRPE罗德明副教授、钱彦敏副教授、宋华盛博士、朱希伟博士等青年学者分别在研讨会上报告自己的最新研究工作,参会学者和同学就所报告的论文展开了激烈的讨论,学术争论气氛十分活跃。

此次学术交流活动是CRPE举办的第二次两校青年学者的学术研讨活动,明年两校青年经济学者的第四次研讨会将在复旦大学举办。CRPE将继续鼓励和支持CRPE的青年学者与国内外高校的青年学者开展学术交流活动,鼓励和支持开展合作研究,多出高水平的研究成果。

2008年5月19日