CRPE参加教育部(经济类)重点基地联谊会……

编辑:系统管理员时间:2008-05-26访问次数:128

5月22日-24日,浙江大学民营经济研究中心(CRPE)执行主任金祥荣教授、秘书长汪炜教授一行赴厦门大学参加教育部(经济类)重点基地联谊会主任联席会议暨青年经济学者论坛。

教育部社科司张东刚副司长、全国22个经济类基地的正副主任参加了基地主任联席会议。经济类重点基地联谊会至今止已连续举办三届,CRPE是第二届主席单位,金祥荣教授在本次主任联席会议上对上一届联谊会工作进行了总结发言。各基地代表畅所欲言,从多方面进行了充分的交流,并为更好地提升联谊会的作用群策群力。张东刚副司长就基地的建设和发展、基地的评估工作等作了重要讲话,并指出各文科重点研究基地分类召开工作联席会议的重要性。

CRPE钱彦敏副教授、宋华盛博士代表中心参加了本届青年经济学者论坛,并分别作了题目为:“The Economics and Empirics of Social Capital and Regional Economic Growth”和“Trade Policy and Innovation”的学术报告。

2008-5-26

金祥荣教授发言