CRPE课题组参加萧山“民营企业家谈座会”

编辑:系统管理员时间:2008-06-11访问次数:113

2008年6月5日,杭州市萧山区“三十年激情创业――纪念改革开放30周年民营企业家谈座会”在萧山举行。会议由萧山区委统战部部长沃岳兴主持,30多位得益于改革开放政策而发展起来的萧山民营企业家、萧山区工商联主席和秘书长及浙大“萧山民营经济研究课题组” 全体成员参加了座谈会。与会代表共同回顾改革开放的伟大历史进程,探讨民营企业发展的相关问题。

谈座会上,CRPE课题组组长史晋川教授就“萧山民营经济转型与发展”的研究情况作了阐述。课题组成员曹正汉教授、朱希伟副教授、钱滔博士等也表达了自己的研究心得。参会的民营企业家则纷纷表示,在党的改革开放政策指引下,要继续解放思想,坚持改革开放,争当实践科学发展观的排头兵,再创萧山民营经济发展的新辉煌。

2008-6-11