CRPE-DFSS年中工作会议

编辑:系统管理员时间:2008-09-16访问次数:108

浙江大学民营经济研究中心企业支持服务中心(简称:CRPE-DFSS)2008年上半年工作会议于2008年9月12日在丽水市遂昌县飞石岭大酒店会议室召开。浙江大学民营经济研究中心秘书长汪炜教授、CRPE-DFSS主任田伟刚先生和全体工作人员参加了会议。会议由CRPE-DFSS副主任张淑鸣女士主持。

会上,首先田伟刚主任就2008年上半年的工作作了总结并就下半年的工作要点做了汇报。接着项目策划部胡帅林主任对CRPE-DFSS目前的培训课程体系做了简要的介绍。最后,汪炜教授对CRPE-DFSS的工作做了指导性发言,使CRPE-DFSS全体工作人员更加明确了工作目标、增强了工作信心。

2008-9-16