重庆市渝中区非公有制经济代表人士培训班开班

编辑:系统管理员时间:2008-11-17访问次数:96

受中共重庆市渝中区委组织部委托,浙江大学民营经济研究中心(CRPE)为重庆市举办的重庆市渝中区非公有制经济代表人士培训班于11月17日在玉泉饭店正式开班。

CRPE秘书长汪炜教授出席开班仪式。汪教授对来自重庆市渝中区的民营企业家到浙江大学来学习表示热烈欢迎,并向学员们介绍了浙江大学民营经济研究中心的相关情况,强调了民营企业家要不断学习的重要性,最后预祝学员们能圆满完成这次培训任务。中共重庆市渝中区委常委、副书记谭家玲代表全体学员作了发言。她表示全体学员会珍惜这次来浙大学习的机会,认真学习专业知识,积极与浙江民营企业家交流,从而推动民营经济又快又好发展。

本次参训学员共37人,均为重庆市渝中区民营企业的管理者。根据此次培训课程的安排,学员们将进行为期5天的学习与考察活动。

2008-11-17