喜报:CRPE“民研网”入选浙大“十佳网站”

编辑:系统管理员时间:2009-01-16访问次数:89

日前,浙江大学校园网络信息建设与管理领导小组公布了浙江大学2008年“十佳网站”名单,CRPE“民研网”荣立其中。

2008年9月,为了进一步推进我校校园网络文化建设和管理工作,努力创建文明健康、积极向上的校园网络文化,浙江大学校园网络信息建设与管理领导小组在前期成功举办学校学院、部门优秀网站评比活动的基础上,启动了浙江大学2008年“十佳网站”评比活动。本次评比活动以自主报名和专家推荐相结合的方式遴选出40个网站进行在线展示与网上投票,并根据得票多少评选出浙江大学2008年“十佳网站”。该活动得到广大师生的积极响应,CRPE“民研网”获得2447票位居第六而成功入选。其它入选的网站分别为:浙江大学办公网、图书馆网站、网络信息中心网站、选课网、社会科学研究院网站、求是潮、飘渺水云间论坛(88)、CC98论坛、缘网。

CRPE“民研网”栏目丰富、管理有序、内容更新及时、链接针对性强、运行稳定、点击率高,已成为宣传CRPE、积累CRPE工作成果、发布浙江和中国民营经济发展动态及进行国内外民营经济研究交流的重要平台。

2009-1-16