赵伟教授应邀出席浙江省委书记座谈会

编辑:系统管理员时间:2009-04-06访问次数:105

2009年4月3日,浙江省委书记赵洪祝召集部分厅局长和经济专家座谈,围绕浙江经济下一步发展与改革议题,听取了各方意见与建议。浙江大学国际经济研究所所长,CRPE首席教授赵伟应邀参加并做了主题发言。座谈会由赵书记亲自主持,应邀参加座谈会的包括省发改委、经贸委、商务厅等四个经济主管部门的“一把手”和三位专家,主题为浙江深化改革开放。座谈会取互动式,气氛活跃。在每位厅局长和专家发言期间,赵书记都不时插话、提问。赵伟教授发言题目为“浙江深化改革:约束条件与可能的突破口”,从浙江社会经济发展阶段、以往改革开放路径等大势切入,分析了目前改革困境,提出了下一步改革的突破口和重心建议,获得省委领导及与会专家的极大兴趣。省委秘书长李强、副秘书长兼政研室主任陈一新等领导参加了座谈会。

2009-4-6