CRPE举办企业应对金融危机与创新发展研修班

编辑:系统管理员时间:2009-04-12访问次数:100

2009年4月11日上午,高密市企业应对金融危机与创新发展研修班在浙江大学玉泉校区正式开办。参加该研修班的学员共有44人,均为高密市民营企业的领导人员。本次进修班为期5天,根据培训班教学安排,学员们将学习企业品牌塑造、企业文化创造、公关与危机管理、当前经济金融形势以及企业决策等内容。浙江大学民营经济研究中心副主任兼秘书长汪炜教授对学员们的到来表示热烈欢迎。汪教授向培训学员们介绍了金融危机影响下浙江和山东民营经济各自的发展现状,指出在当前经济形势下浙江和山东的企业家应该加强交流、携手并进、共克时艰,并希望CRPE与高密市政府及企业家们建立长效咨询、培训合作关系。

2009-4-12