CRPE举办浙江大学现代企业管理总裁高级研修班

编辑:系统管理员时间:2009-04-12访问次数:101

2009年4月11日-12月6日,浙江大学企业经营者高级研修班在萧山商会大厦举行。参加研修班的学员共有50人,均为来自萧山著名企业的企业家和中高级管理人员。根据研修班的教学安排,学员们将学习当前金融形势、企业投融资、公司治理、市场营销、财务管理、领导力提升等等内容。CRPE执行主任金祥荣教授对学员们的到来表示热烈欢迎,他指出此次培训是“萧山区企业经营管理者队伍培训333工程”教育培训课程体系的一部分。通过实施这一工程,切实提高区内企业家的综合素质,帮助企业逐步建立和完善符合时代要求的现代企业制度,以及一整套适应经济全球化发展方向的经营管理方法,从而使整区企业发展再上多个台阶,推动社会经济的又好又快、可持续发展。教授还对学员们的学习提出了三点要求:第一、明确目的,增强提高自身综合素质的紧迫性和自觉性;第二、学以致用,将理论学习与实际管理工作相结合;第三、严肃纪律,确保学习任务的顺利且保质保量地完成。

2009-4-12