台湾林苍祥教授等一行四人访问CRPE商谈合作事宜

编辑:系统管理员时间:2009-06-01访问次数:127

2009年5月28-31日,台湾淡江大学财务金融学系教授林苍祥先生 ,宝硕财务科技股份有限公司董事长施敏雄先生等一行四人应邀访问CRPE。林苍祥教授系美国波士�大学财务金融学博士,现任台湾淡江大学两岸金融研究中心主任、台湾财务工程学会理事长、台湾证交所董事、台湾期货交易所监察人等职;宝硕财务科技股份有限公司为台湾第一家上市金融软件公司,拥有优秀的金融工程研发团队以及强大的高科技开发能力,是台湾地区新金融商品系统工具创新研发能力的领导者。5月29日,CRPE副主任、经济学院院长助理汪炜教授等接待了嘉宾,双方就合作举办高端国际学术论坛和合作创办“两岸金融工程实验室”等学术和教育合作事项进行了深入的探讨。

2009-6-1