软银中国主管合伙人华平博士应邀来CRPE演讲

编辑:系统管理员时间:2009-06-08访问次数:244

应CRPE副主任汪炜教授的邀请,软银中国主管合伙人华平博士6月5日访问经济学院和民营经济研究中心,并为浙大学生作了一场“后金融危机时代PE/VC的中国机会”的主题演讲,受到广大教师和学生热烈欢迎。

华平博士拥有上海交通大学电子工程系的学士学位,美国西北大学Kellogg管理学院的MBA以及美国威斯康星大学电子工程系的博士学位。华平博士曾任麦肯锡公司的管理顾问,为高科技、消费品及汽车等行业的知名企业提供管理咨询,他也在西门子(美国)服务了7年,在研发和市场营销方面担任管理角色。华平博士在高科技企业的投资和管理方面有着丰富的经验。2000年加盟软银,现任软银中国创业投资有限公司主管合伙人。

演讲结束后,汪炜教授陪同华平博士等考察了杭州的几家创业民营企业。

2009-6-8