关于David Greenaway学术报告会的通知

编辑:系统管理员时间:2013-03-28访问次数:360

过去30年随着国际贸易和跨境投资迅速增长推动的国际经济整合,见证了前所未有的经济全球化进程。高等教育也在经历着重大转变,越来越多的学生在其定居国之外学习,越来越多的研究以国际合作的形式开展,主要大学都在本土之外建立分校区……这些变化,在深刻地改变着我们的学生、研究人员以及我们的大学。这些变化也在增加与强化着大学在丰富知识,为未来经济增长创造知识基础方面所扮演的角色。本次讲座,诺丁汉大学校长David Greenaway 教授将就高等教育全球化的动因及其未来可持续性前景进行评价和展望。

题  目:高等教育全球化的经济学解析与展望
       Economic Perspectives on the Globalization of Higher Education
主讲人:David Greenaway  教授
主持人:赵伟  教授