杭州市工商联周华副主席一行来CRPE调研

编辑:系统管理员时间:2020-09-04访问次数:888

20200904.jpg

9月3日下午,杭州市工商业联合会周华副主席一行到浙江大学民营经济研究中心(CRPE)调研,并就双方多方位深度合作展开探讨。CRPE主任潘士远、CRPE研究员叶建亮接待了周华副主席一行。

周华副主席首先代表杭州市工商联对前一阶段CRPE对杭州市民营经济发展提供的决策咨询研究支持表示感谢,并期待与CRPE就杭州民营经济发展监测预警系统建设、杭州民营企业经典案例挖掘、民营经济研究人才联合培养等方面开展进一步的深度合作。

CRPE主任潘士远教授代表中心对周副主席的到访表示热烈欢迎,对杭州市工商联对CRPE的信任表示感谢。潘士远教授表示,立足本土,服务地方是浙大民营经济研究中心义不容辞的责任。中心非常期待与杭州市工商联开展全方位合作,也期待通过与杭州市工商联的合作,打造工商联系统与高校科研机构合作的样本,全力助力杭州市民营经济高质量发展,为全面贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口提供智力支持。叶建亮老师代表课题组,汇报了前期研究进展和下一步合作的设想和计划。

2020-9-4