浙江省社科联党组成员、秘书长刘东一行考察CRPE基地建设工作

编辑:张亚楠时间:2023-03-10访问次数:27

2023年3月9日,浙江省社科联党组成员、秘书长刘东、科研管理处处长蔡青、科研管理处副处长方晶、专家熊立春一行赴浙江大学民营经济研究中心(CRPE)考察指导重点研究基地建设工作,浙江大学经济学院副院长方红生教授、CRPE副主任朱希伟教授、浙江大学社科院平台管理部部长王雪等热情接待了刘东秘书长一行,并陪同参观CRPE文化长廊。朱希伟教授详细介绍了中心近年来所取得的成就,以及CRPE对基地建设的发展目标,方红生副院长代表学院表达了对CRPE一直来的重视,以及在未来的基地建设中会给予的支持。刘东秘书长实地参观了CRPE文化长廊后,对中心的建设成效表示了充分的肯定,并对中心寄予厚望,希望中心可以继续做大做强,提升民营经济研究领域的影响力。